Pil Virgin

Pil Virgin

Rp 45.000,-

Detail ( Richa online shopping )

Siapa sih yang tidak ingin membahagiakan suami? Para wanita pasti ingin suaminya mesra dan nempel terus. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah memanjakan suami saat bercinta, memiliki vagina yang rapat dan kencang seperti perawan bagaikan berkah untuk membahagiakan suami. Masalah Miss  V longgar dan kendur bisa memicu munculnya problem rumah tangga. Hal ini bisa terjadi pada beberapa individu. Pasca melahirkan, faktor usia, dan terlalu sering berhubungan seksual adalah faktor utama yang bisa melonggarkan Miss  V wanita. Seorang wanita dengan Miss V longgar cenderung mengalami masalah libido rendah, atau kurang merasakan adanya penetrasi akibat vagina longgar, sehingga, dapat menyebabkan masalah pada hubungan seks. Kondisi tersebut juga membuat wanita lebih mungkin mengalami inkontinensia (ketidakmampuan untuk mengontrol buang air besar atau kecil) dan vagina mudah mengeluarkan lendir berbau. Jika dibiarkan keadaan seperti ini terus menerus, bisa saja membuat suami mengeluh atau bahkan langsung mencari sosok wanita lain yang lebih baik. Memang terdengar tidak fair,  namun, hal ini adalah fakta yang tak dapat dielakkan dan dialami oleh sebagian wanita. Akibatnya, mau tak mau hal yang dahulu terasa enggan untuk dibahas, sekarang ini justru menjadi bahan perbincangan yang menarik diantara para wanita. Tapi kini tak perlu khawatir lagi karena ada Pil Virgin.

Pil Virgin adalah butiran pil yang terbuat dari saripati Jenitri dan kunyit putih yang berfungsi menghilangkan keputihan, mengurangi lendir berlebih, menghilangkan bau tak sedap, mengencangkan otot-otot vagina, menjadikan vagina rapat (seperti perawan lagi), menjadikan vagina menjadi sangat kesat dan wangi. Pil Virginmembuat vagina menjadi keset terbebas dari keputihan dan bau, layaknya kembali perawan. Khasiat langsung terasa dalam 1x pakai.
Khasiat dan Manfaat Pil Virgin
  1. Menghilangkan keputihan,
  2. Mengurangi lendir berlebih
  3. Menghilangkan bau tak sedap
  4. Mengencangkan otot2 Vagina
  5. Menjadikan Miss V sangat rapet seperti perawan lagi
  6. Menjadikan Miss V sangat kesat dan wangi

Cara Pemakaian Pil Virgin
Cara pemakaian Pil Virgin sangatlah mudah, hanya dengan memasukkan 1 butir Pil Virgin ke dalam liang vagina Anda selama 3-5 menit sebelum berhubungan. Dijamin sekali pakai akan terasa langsung khasiatnya bahkan bisa terasa hingga 3-4 hari loh Sist…
Pertanyaan-pertanyaan Seputar Pil Virgin
Apa saja bahan Pil Virgin? Aman gak?
Butiran Pil Virgin terbuat dari saripati Jenitri dan Kunyit putih, produk 100% aman karena sudah best seller dipakai lebih dari 1000 penjualan dalam kurun waktu hanya waktu singkat.
Pil Virgin sudah BPOM belum Sist?
Pertanyaan yang sangat bagus saya, tapi pertanyaan macam begini seperti menanyakan BPOM pada tukang jual jamu gendong, hehee.. Izin pembuatan BPOM itu tidaklah mudah Sayang, harus memproduksi dalam jumlah besar minimal 20 ribu per hari dan juga modal yang besar tentunya. Sedangkan Pil Virgin ini baru dibuat oleh Home Industry, di jamin 100% aman dan bagus deh Say, sudah banyak testimonial nya juga kok, masak jual produk gak aman sih, kasihan yang beli dong..
Kok Pil Virgin ukuran dan warnanya gak sama semua sih, Sist?
Yups, tentu tidak sama semua Say, karena Pil Virgin ini dibuat oleh tangan bukan cetakan mesin dan proses pengeringannya juga menggunakan sinar matahari dan oven. Sehingga Pil Virgin warnanya bisa berbeda-beda. Tapi dijamin tidak mengurangi manfaat dan khasiatnya yah Say. Coba yuk!
Cara Membedakan Pil Virgin Asli dan Palsu
  • Pil Virgin asli menggunakan sticker kemasan berwarna biru tua, sedangkanPil Virgin Palsu berwarna biru pucat
  • Kemasan Pil pada Pil Virgin asli menggunakan plastik polos, sedangkanPil Virgin Palsu menggunakan plastik seperti bekas obat
  • Kemasan dus pada Pil Virgin asli bertuliskan CV Tujuh Tulip yang benar dan tidak terbalik, sedangkan Pil Virgin Palsu kemasan dus nya CV Tujuh Tulip dengan tulisan terbalik



Search This Blog

Lacak resi JNE di sini
Lacak resi TIKI di sini:
Lacak resi POS Indonesia: